Teknologinya yang salah atau manusianya, 6 potret kocak gagal paham teknologi

Teknologinya yang salah atau manusianya, 6 potret kocak gagal paham teknologi -  helo sobat idpolitan, di artikel kali ini, saya akan membagikan tentang informasi teknologi yang kocak nih guys, nah agar lebih lengkap dan bisa anda pahami mari langsung saja kita simak guys.

terkadang hidup didunia ini kita harus bisa berdampingan dengan teknologi dan berdampingan dengan teknologi butuh pengetahuan yang maju juga, agar apa guys  ? agar kita tidak gagal paham tentang teknologi yang digunakan, sehingga kita bisa menggunakan teknologi tersebut dengan baik dan benar sesuai dengan tujuan teknologi tersebut dibuat sebagai fungsinya.

Banyak orang di dunia yang masih gagal paham tuh guys, tentang teknologi zaman ini atau netizen biasa nyebutnya Jaman Now, pastinya untuk itu kita harus belajar banyak tentang teknologi sehingga tidak ketinggalan zaman.

Nah Berikut ini kami telah merangkum 6 potret kocak orang-orang yang gagal paham dengan teknologi yang mereka gunakan, dan terlihat sangat kocak dan aneh jika anda perhatikan, mari langsung saja kita simak bersama. lets cekidot.

6 potret kocak gagal paham teknologi

1. USB di colokkan ke Charge HP ?. mungkin ini USB punyanya hacker, bisa jadi. beberapa usb sekarang ini banyak variasi tuh guys, namun saya belum pernah melihat usb yang dapat dicolokin ke tempat Colokan listrik secara langsung. yah bisa jadi usbnya rusak,
via / tribunnews.com
2. Sound Cable di masukkan ke Colokan Listrik. Mungkin agar Kedengeran tuh guys suara listriknya. Penasaran dia. semoga saja tidak kenapa-kenapa ya guys.
via / tribunnews.com
3. Fotocopy Laptop ?, yang ini mungkin biar punya laptop merek tersebut jadi dua, kan bagus tuh bisa buat dede satunya. gagal paham kelihatannya dengan teknologi mesin fotocopy ini, namun bisa jadi di masa depan ada tuh teknologi yang dapat menggandakan benda kwkwkw.
via / funmeme.com
4. Nulis di word ? , yah mau gimana lagi ada yang salah. Mungkin dia mengira ini adalah layar touchscreen yang bisa di tulis, namun gagal paham tentang aplikasi di komputer yang dia gunakan membuat kesan netizen yang melihatnnya menjadi ketawa tuh guys.
via / yukepo.com
5. Nyukur Jenggot ? mumpung layarnya webcam.nya jernih. jadi sebelum ketemuan kasih ganteng dulu ya guys. Kelakuan orang ini sangat kreatif ya guys. mungkin dirumahnya tidak ada kaca tuh guys.
via / idntimes.com
6. Sama saja katanya ? ini juga bisa, Kelakuan emak yang satu ini bikin anda ketawa guys, mungkin dirumahnya tidak ada tatakan pemotong sayur tuh guys, sehingga melihat tablet di sampingnya menjadi alternatif utama untuk dasar pemotongan bahan masakannya tuh guys.
via / lemoot.com
Nah itu dia sobat, bagaimana mana yang paling kocak menurut kalian, sihlakan berikan komentar terkocak kalian dibawah ya. dan jika kalian suka dengan konten-konten yang seperti ini, sihlakan bagikan ke akun sosial media yang kalian miliki. Stay fun, semoga bermanfaat Terimakasih.

- Berkomentarlah dengan sopan.
- No Link Aktif, SPAM, SARA P#RN.
- Jangan membalas yang tidak sesuai tema.
- Untuk "PM/tanya hal penting" bisa lewat Social Media yang saya miliki, sekalian Kenalan dengan Admin ^_^.
EmoticonEmoticon