5 Meme Kocak Seputar Jomblo ini bikin anda ketawa sendiri

Tags

Jika banyak hal didunia ini yang membuat para jomblo rentang mempunyai pasangan maka ini bukan sebuah alasan lagi untuk kemdian mencari pacar, karena akan terasa di sindir - sindir oleh teman - teman maupun kerabat dekat yang telah mempunyai pasangan.

Kalian pasti bakal ketawa melihat gambar - gambar ini, setelah melihat gambar ini saya harap lebih berjuanglah dalam mencari pasangan, jangan cari yang sempurna karena itu akan membuat jomblo anda terasa lama . lama menderitanya bro. ini dia meme lucu buat para jomblo.

1. Meme Ariel Noah " Kalian Luar Biasa "


plesetan kalian kadaluarsa, Luar biasa apa Kadaluarsa nih guys, Meme ini terasa nyindir banget ya, mau gimana lagi kalo udah jomblo ya gitu bro, Kata bang ariel angkat tangan saja yang jomblo. siapa tau ada yang lirik. kwkwk.

2. Meme Spongebob " Ragu Cuy "


Nah lohh itu maho apa jomblo yang tertukar guys, Kekocakan dari meme spongebob ini melihat patrick dan spongebob yang berdua, dan dikira maho.

3. Cari Jomblo yang pinter ngerawat diri. Ngakak ini.


Nah ini dari plesetan meme Om teguh, katanya : Sahabatku yang Super anda kalau cari pacar, ganteng, baik, setia, gampang"... kalo menurut admin sih, mending langsung nyari orang yang mau di ajak di pelaminan bro .siip.


4. Meme Dino Twitter.


kata - katanya Pk Dino ini sakit bener, Semakin banyak kau ngetwit dimalam minggu maka semakin terlihat lah kejombloanmu, Jomblo mah serba salah, diem di rumah salah, Jalan sendiri salah, Apalagi Kalo doain Malam minggu Hujan. lebih salah lagi wkkwk

5. Meme Jomblo Mah bebas, Bener Gk nii !



Jomblo Mah Enak Bebas Gak ada yang ngatur, Bener Gak nii. Tapi Gak enaknya Tidak ada Yang peduliin, sakit ma men, Kalo mau peduliin yang nyari donk dan Nikah iya gk guys, seperti admin ini wkkwkw, yuk Yang Cewe Daftar kalo mau Sama admin wkwkkw admin jujur.

itulah Humor lucu di artikel ini tentang "Jomblo" semoga dapat menenangkan hatimu untuk para jomblo terutama admin wkkwkwk kembali tersenyum bahwa jomblo itu sebenarnya lucu tidak harus di renungkan namun bangkitlah untuk mencari seseorang yang bisa memberi senyuman lebih dari gambar meme - meme diatas.

Jika kalian suka dengan konten-konten yang seperti ini sihlakan berikan komentar kalian dibawah artikel ini ya, dan jangan lupa bagikan artikel ini keteman - teman kalian terutama yang jomblo biar lebih semangat gitu nyari pasangan pfttss... Ok Sekian dan terimakasih.

Sumber Referensi Image : Brilio.net

- Berkomentarlah dengan sopan.
- No Link Aktif, SPAM, SARA P#RN.
- Jangan membalas yang tidak sesuai tema.
- Untuk "PM/tanya hal penting" bisa lewat Social Media yang saya miliki, sekalian Kenalan dengan Admin ^_^.
EmoticonEmoticon