5 Meme kocak plesetan kata 'Kaya ada manis-manisnya gitu' bikin anda ketawa sendiri

Tags

Idpolitan.com - helo sobat idpolitan, jumpa kembali bersama kami disini admin akan membagikan meme terkocak dari kata-kata 'Kaya ada manis-manisnya gitu' pastilah kalian semua sudah pada tau itu kata-kata dari iklan yang familiar di tv.

5 Meme kocak plesetan kata 'Kaya ada manis-manisnya gitu' bikin anda ketawa sendiri

jika kita berbicara tentang hal-hal yang manis pastinya tidak terlepas dari bentuk ataupun rasa, Nah jadi itu yang menjadi plesatan di meme ini sobat, pertama sih kata-kata ini dibuat dalam iklan tuh sobat salah satunya iklan Air Le Mminiral, justru membuat para netizen penggemar meme membuatnya dalam kata-kata ucapan dan gambar lain yang membuat anda yang melihat serta membacanya menjadi ngakak.

Nah berikut telah kami rangkum dari berbagai sumber 5 gambar meme tersebut yang pastinya bakal bikin ketawa, sehingga anda yang lagi sendiri mungkin lagi galau akan terhibur dengan meme-meme ini, langsung saja mari kita simak bersama. lets cekidot.

5 Meme kocak plesetan kata 'Kaya ada manis-manisnya gitu'

1. Minum jus pare sambil lihat kamu kaya ada manis-manisnya gitu wkkwkw. Meme berikut ini terkesan maksa ya guys, cocoknya pass lagi bulan puasa pasti semua bakal ngiler tapi janganlah kan membatalkan yang puasa iyakan guys.
via / memegenerator.net

2. Lihat sunlight jam segini, kaya ada manis-manisnya gitu. nah ini sama saja seperti no 1, tapi kocaknya sunlight memang 11/12 mirip sama sirup rasa melon tuh guys jika kalian amati dan lihat lagi warna dan kentalnya tuhh kwkwk.
via / ayoketawa.com

3. Ujian ada Pengawasnya guru killer. kaya ada manis-manisnya, Meme ini untuk para murid/siswa yang lagi ujian, mungkin gurunya killer tapi parasnya manis wkkwkw. mungkin ya guys awal mula nii meme.
via / memecenter.com

4. ngerjain soal matematika. sulit kaya ada manis-manisnya gitu, pikiran penat akibat soal ujian jadinya gini-niih guys, melihat soal yang susah dan lama sulit ngerjainnya membuat sulit berfikir jadinya kaya ada manis-manisnya tapi pahit wkkwkw.
via / memegenerator.net

5. datang ke nikahan mantan wkwkwk. yang terakhir ini kocak banget ya guys, siapa yang pernah seperti ini. admin doakan semoga anda sebagai mantannya tidak kecewa ya, bagaimanapun tuh jodoh udah ada yang ngatur jadi mangkanya jangan buat aturan sendiri. wkwkkw.
via / memebaru.ga

gimana sobat mana nih yang paling ngakak menurut kalian, kalo admin sih no 5 yang bikin ngakak dan cocok buat yang lagi nikahan tuhh. semoga saja mantannya kagak datang yah guys, ok mungkin sekian dari artikel ini yang bisa admin bagikan tentang 5 Meme kocak plesetan kata 'Kaya ada manis-manisnya gitu' bikin anda ketawa sendiri.

jika kalian suka dengan konten-konten yang seperti ini, sihlakan bagikan ke akun sosial media yang kalian miliki, dan jangan lupa ya guys tinggalkan komentar kalian dibawah artikel ini, jangan lupa juga baca-baca artikel saya yang lainnya, stay fun, terimakasih.

- Berkomentarlah dengan sopan.
- No Link Aktif, SPAM, SARA P#RN.
- Jangan membalas yang tidak sesuai tema.
- Untuk "PM/tanya hal penting" bisa lewat Social Media yang saya miliki, sekalian Kenalan dengan Admin ^_^.
EmoticonEmoticon