20 Game Android Terbaik versi para Gamers Youtuber

20 game android terbaik versi para gamers youtuber - hello sobat, pada posting kali ini saya akan membagikan sebuah artikel tentang 20 game android yang terbaik dan dimainkan oleh para gamer - gamer di youtube dan game - game ini tidak kalah kerennya dengan game - game yang ada di PC/komputer.

Kita ketahui bahwa game yang membuat kita merasa senang adalah game yang mempunyai banyak tantangan, tidak membosankan bahkan memberikan hiburan baru Dan seru ketika kita memainkannya.

20 Game Android Terbaik versi para Gamers Youtuber
bukan saja game dengan grafik tinggi yang mampu berada di ranah popularitas gamers dunia, namun game sederhana dan simple bisa juga menjadi populer dan terbukti dari hasil buatan game - game android dari beberapa developer dunia, yang saya yakin anda tidak akan bosan memainkannya.

apa saja game - game tersebut, sihlakan simak/baca daftar 20 game terbaik di bawah ini :

1. MOBA GAME (multiplayer online game).

Game online sangat banyak di gemari oleh para gamers, dan game yang paling sering banyak di mainkan dan di upload di youtube adalah game Bergenre Moba, atau multiplayer online game, game moba yang paling sering di upload dan populer adalah Mobile legends, AoV, dan VAinglory, game - game android ini mengalahkan game tipe sejenis di komputer yang bernama DOTA.

game moba tersebut banyak sekali penggemarnya di seluruh dunia, game - game tersebut mengasah kemampuan team bagaimana bisa bekerjasama untuk menang, team akan mulai menghancurkan Turret/tower musuh, mengalahkan Hero, membunuh creap, menaikkan level, hingga menjadi yang terbaik di game. Taktik game ini dimana player harus bisa membuat hero mereka menjadi kuat dan bisa bekerjasama di dalam team dengan baik.

yang paling populer di indonesia adalah game mobile legends dan AoV, Mobile legends sendiri Di buat oleh perusahaan moonton, dan game AoV dari perusahaan Garena, dua game tersebut paling banyak di mainkan dan di rekam untuk di upload ke youtube.

2. minecraft pocket edition.

game yang kedua adalah game minecraft dari perusahaan mojong, game yang mengasah ke kreatifitasan anda, menjadi game yang sangat populer di versi android maupun PCnya dan banyak dimainkan oleh para youtuber, karena saking membuat penasaran untuk bermain dan menciptakan seed - seed yang baru didalam game ini.

game minecraft berkategori game action and adventure,arcade,mojong. game yang sangat sederhana menata sebuah blok - blok dan menciptakan suatu mesin, rumah, senjata dan lain sebagainya untuk menciptakan hal - hal baru yang kreatif. anda dapat melihat di youtube, beberapa gamers sangat kreatif dalam mamainkan game ini.

3. Geometry Dash Meltdown.

game yang layak juga dinobatkan sebagai game android terbaik versi para gamer youtuber adalah game android geometry dash meltdown, game yang menantang kita terhadap beragam rintangan yang bisa memacu adrenalin kecepatan jari dan mata saat memainkan game ini.

arena dari game geometry ini sangat menarik dan bahkan sekejap akan membingungkan mata anda, apalagi jika anda telah masuk dibeberapa level atas yang akan menambah kecepatan dari object yang anda arahkan, wahh dijamin game ini menarik dan menantang.

4. Dragon Hills.

game ini juga bagus dan terbaik yang bisa anda mainkan, dan banyak juga dimainkan oleh para gamers yutuber, game yang hampir sama dengan geometry namun disini anda mengendarai sebuah naga yang turun dari sebuah bukit.

meski dibilang tidak sesusah game geometry dash namun game dragon hills ini mempunyai beragam keunikan seperti naga yang dapat berubah - ubah, melawan prajurit sampai melawan bos pada level - level yang akan anda lewati pada game dragon hills.

5. Olympus Rising

melawan beberapa prajurit, raksasa, monster serta menaklukan benteng - benteng yang dijaga, layaknya game strategi dan penyerangan dengan graphic 3D yang bisa dimainkan pada smartphone android, dan saya rasa game ini memang terbaik dengan segala effect fighting.

game olympus rising patut dinobatkan sebagai game android para gamers youtube tahun ini.

6. Rayman Adventures.

game rayman petualangan ini sangat keren dan lucu, dinobatkan juga sebagai game terbaik diandroid pada tahun 2016 versi para youtuber gamers, game ini berkategori petualangan, yang bisa anda mainkan ditengah hutan mengalahkan pasukan memecahkan segala rintangan Dan lain sebagainya.

jika anda pernah memainkan game tarzan pada Game Playstation 1 maka game ini hampir - hampir sama seperti itu namun lebih menarik karena lebih banyak rintangan, item, dan konsep - konsep baru dari game rayman ini.

7. Alto's Adventure.

game yang mengkisahkan sebuah permainan ski snow atau ski salju, dimana seorang pemain ski yang turun dari sebuah bukit dan anda memainkannya melewati beberapa rintangan, mendapatkan sebuah item - item baru sebagai penambah kecepatan ski.

game ini hampir sama dengan game dragon hills namun menariknya anda adalah seorang ski yang menuruni sebuah bukit salju dan berselancar melewati rintangan - rintangan tinggi.

8. Badland 2.

dari judulnya kita sudah tau badland (pulau, negara buruk/jelek) sangat sinkron dengan arena serta karakter game badland,  game ini sangat cocok dinobatkan sebagai game terbaik versi para gamer youtuber, karena game ini sangat menarik penuh tantangan dan tidak membosankan.

game dengan kategori strategi adventure serta sedikit horor ini banyak juga dimainkan oleh para youtuber, game yang sangat fenomenal dengan latar hitam atau gelap yang bisa memacu adrenalin anda untuk lebih berkonsentrasi ditiap levelnya, dan disisi lain anda akan merasa takut akan rintangan-rintangan aneh yang ada di tiap level, terlebih lagi jika dimainkan dalam suasana hening.

9. Splash Cars.

game splash yang tidak kalah menarik serta terbaik dari ketujuh game android diatas, game ini sangat unik dan aneh juga saya katakan, mengapa demikian karena game ini kita mamainkannya dengan sebuah mobil yang membawa cairan cat atau apalah sehingga membuat sebuah bangunan yang dilewati menjadi berwarna.

anda akan dikejar polisi juga karena arogan anda dijalan dengan menebarkan cat - cat dimana - mana, seperti game GTA namun unik dan keren, ada beberapa item ditiap levelnya juga yang dapat mengecilkan mobil yang anda kendarai dan beberapa item unik lainnya.

10. Xenowerk.

game petualangan 3D dengan yang membasmi para mutant/alien disebuah lab, salah satu game android terbaik versi para youtubers, anda dapat mencoba game ini jika memang anda ingin sebuah game yang menantang dan dapat memacu adrenalin juga.

game ini sangat cocok bagi anda yang menyukai ala game - game tembak menembak zombie/hunter.

11. Traffic Rider.

game 3D race Traffic rider, game yang memacu adrenaline dijalan raya dengan sebuah rintangan mobil - mobil dijalanan yang cukup ramai serta melewati jalan raya yang sempit, game yang patut dinobatkan sebagai game android terbaik versi para youtuber.

12. Clash Royal.

anda pasti sudah tau ini, yups dari developper game supercell patut dinobatkan sebagai game terbaik versi para gamers yotube yang memainkan game ini, clash royal dari serial kedua game clash of clans yang berupa strategi menyerang dan bertahan melawan beberapa clans.

di clash royal yang banyak disukai para gamers adalah dapat melawan sesama teman dan clans serta bisa mendapatkan beberapa item kartu unik untuk kekuatan melawan maupun bertahan. sangat cocok bagi anda yang suka dengan game strategi.

13. Smashy Bricks. 

game terbaik yang mempunyai konsep penghancuran seperti game angry bird, di dalam game ini anda dapat memilih beberapa character dengan efek - efek smash power penghancur yang berbeda - beda dan sangat cocok dinobatkan sebagai game terbaik para youtuber.

jika anda menyukai game angry birds namun ingin lebih unik lagi dalam menghancurkan batu atau segalanya, maka anda bisa coba game smashy bricks ini.

14. Star Knight.

Game keren yang satu ini dijamin bisa membuat anda tertantang dan juga tidak membuat anda bosan, game android terbaik ini mengusung thema petualangan, dengan sebuah karakter memegang pedang dan berjalan di tengah kegelapan dalam rintangan yang menantang ditiap levelnya.

anda dapat melawan musuh mendapatkan item menarik dan beragam keseruan di dalam game star knight ini, game yang pantas mendapatkan kedudukan sebagai game android terbaik tahun ini.

 15. Sea Hero Quest.

pahlawan laut julukan dari game ini, game terbaik yang mengusung thema bermain dengan sebuah kapal mengarungi teluk, danau bahkan zona - zona yang mengerikan , mendapatkan potret monster dan lain - lain, sangat menarik untuk anda yang suka game petualangan dengan kapal.

16. Limbo.

game dengan thema latar gelap/malam seperti badland dan startknihgt, anda adalah anak kecil yang berjalan di hutan yang gelap menyelamatkan saudaranya dengan melewati beberapa rintangan dan bisa menantang anda untuk berfikir lebih untuk memecahkan rintangan tersebut.

sangat cocok dinobatkan sebagai game android terbaik tahun ini.

dijamin bagi anda gamers yang suka tantangan bergenre horor anda pasti suka game Limbo ini, rekomendasi juga oleh para gamers youtubers.

17. Mekorama.

sebuah robot Mekorama 3D yang saya yakin anda akan kebingungan dengan game ini, karena tiap level mempunyai tingkat puzzle yang berbeda - beda, untuk memecahkan dan menyelesaikan tiap rintangannya lumayan membuat anda berfikir lebih lagi.

game dengan peran robot dengan graphic yang simple menakjubkan dalam tiap tantangan level yang bisa anda lewati.

game android yang sangat cocok dikatakan terbaik oleh para gamers youtube, dengan tingkat level dan rintangan yang sangat menantang untuk diselesaikan. dengan genre puzzle adventure.

18. Vector 2.

vector game android yang menarik dan terbaik juga bahkan sangat keren, game dengan tema parkour yang melewati sebuah rintang pada misi operasi yang anda lakukan ditiap levelnya, sangat menantang dengan beragam rintangan yang bisa memacu adrenaline skill games anda.

game yang patut juga sebagai game terbaik ,game vector ini mempunyai latar gelap ala game android limbo, namun disinilah sisi kerennya sebuah game petualangan dan action.

19. Evo Explores.

gabungan antara game puzzle dan petualangan, game ini menyajikan tantangan teka - teki yang menarik yang bisa anda mainkan dengan keseruan tak terbatas. game ini hampir sama dengan game makaroma, namun 3Dnya lebih mengusung teknik perspective dan optical illusion.

game ke 18 ini sangat pass juga jika dikatakan game terbaik pada tahun ini dengan tantangan imajinasi berfikir anda.

20. Brothers a Tale of Two Sons.

game terbaik android terakhir adalah Bothers a Tale of Two Son, anda akan dibawa berpetualangan menggunakan dua karakter kakak beradik, melewati gunung, menejelajah melawan raksasa dan melewati beberapa tantangan menarik lainnya di tiap chapter yang anda akan lalui.

graphic game ini juga terbilang sangat baik dan keren, tidak kalah dengan game - game animasi adventure di PC lainnya.

game ini selain bergenre petualangan, namun ada genre puzzlenya juga atau teka teki dimana otak anda akan dibuat berfikir lebih dalam menyelesaikan beberapa misi ditiap petualangan yang akan anda lalui bersama kakak beradik.

ok sobat, itulah 20 game android terbaik 2016 versi para gamers youtuber, semoga bisa menjadi bahan informasi tentang game - game terbaik yang bisa anda mainkan, dan sebenarnya masih banyak lagi bukan hanya 20 yang terbaik, beberapa tidak saya masukkan,

mungkin di next artikel saya akan membahas game - game android lainnya yang menarik serta bisa menjadi bahan hiburan di rumah anda, ok thanks sampai disini artikel kali ini, jangan lupa share, koment dan baca artikel menarik saya yang lainnya.

8 komentar

yups bener gan, lebih keren juga.

kalo ane sih tetep minecraft gan, legend banget

hehehe ane juga gan,.., sekarang juga masih main ^_^

Maincraft favorite ane tuh, bisa belajar2 design

Rata rata saya dah pernah game tsb, hehe

- Berkomentarlah dengan sopan.
- No Link Aktif, SPAM, SARA P#RN.
- Jangan membalas yang tidak sesuai tema.
- Untuk "PM/tanya hal penting" bisa lewat Social Media yang saya miliki, sekalian Kenalan dengan Admin ^_^.
EmoticonEmoticon